九州体育外围

省水利厅调研雨湖区县域节水型社会达标建设工作

湘潭市水利局 mannerssutton.com 发布时间: 2021-09-29 16:14

2020年9月29日,省水利厅水资源处副处长吕石生带队对湘潭市雨湖区县域节水型社会达标建设工作开展调研。雨湖区副区长、区节水型社会达标建设领导小组组长周亮亮及市、区水利局相关同志参加调研。

 

 

 

调研组听取了区水利局关于雨湖区县域节水型社会达标建设工作汇报,充分肯定了雨湖区县域节水型社会达标建设工作,吕石生还与大家交流、分享了节水法规制度建设、节水载体建设等方面的经验和做法。同时希望雨湖区对照时间节点,制定清单,查漏补缺,进一步完善相关工作,细化工作内容;突出重点,积极发掘新理念,打造工作新亮点,努力把雨湖区打造成县域节水型社会达标建设的示范和标杆。

周亮亮感谢省厅对雨湖区节水型社会达标建设工作的支持和精心指导,雨湖区将全力做好该项工作,确保创建任务的顺利完成。

 

 (供稿人: 雨湖区水利局 彭双)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读
九州体育外围