九州体育外围

雨湖区召开县域节水型社会达标建设工作推进会

湘潭市水利局 mannerssutton.com 发布时间: 2021-09-28 11:39

近日,为深入贯彻习近平总书记“节水优先”治水思路,落实水利部《关于开展县域节水型社会达标建设工作的通知》(水资源〔2017〕184 号)和省水利厅《关于加快推进我省县域节水型社会达标建设的通知》(湘水办〔2018〕24 号)要求,围绕全面建成小康社会和湖南省节水型社会建设“十三五”规划要求,规范县域开展节水型社会达标建设工作,指导节水型社会建设,周亮亮副区长在雨湖区水利局会议室召开了县域节水型社会达标建设工作推进会,水利局、住建局、教育局等20多家行政单位代表参加了此次会议。

在会议上,周亮亮副区长阐述了节水型社会建设的意义和必要性,明确了各单位的职责、分工,对节水型社会建设任务中的重点工作做了详细安排。各单位对自身在节水型社会达标建设工作任务中的不理解之处提出了疑问,由第三方技术咨询单位一一对照解答。

此次会议大大推进了雨湖区县域节水型社会达标建设工作进程,是雨湖区县域节水型社会达标建设工作的一个里程碑,它标志着雨湖区县域节水型社会达标建设迈上了一个新台阶!

 

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读
九州体育外围